Лазаренко намерен отстаивать права своего блока в Европейском суде

09 августа, 15:11

В случае отказа ЦИК регистрировать Блок Лазаренко для участия в досрочных парламентских выборах, блок обратиться в Европейский суд по правам человека. Об этом говорится в заявлении Блока Лазаренко, которое стало ответом на отказ ЦИК признать легитимность их съезда, передает MIGnews.

"Воспринимая заявления Центризбиркома о нелегитимности проведения второго этапа VIII съезда нашей партии как очередную попытку власти не допустить Павла Лазаренко к участию в парламентских выборах, Президиум Политсовета партии ВО "Громада" заявляет: любые действия ЦИК по недопущению Лазаренко к участию в парламентских выборах обязательно будут обжалованы в судебных инстанциях, в том числе и в Европейском суде по правам человека", – говорится в заявлении.

"Громада" также расценивает такие действия ЦИК "как продолжение в Украине политики преследования лидера "Громады" Павла Лазаренко, создания властью условий, которые бы сделали невозможным его возвращения в Украину", – цитирует заявление "Громады" "Украинская правда".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: