Лазаренко отказался от нескольких "проходных" мест

07 августа, 15:57

Лидер партии Павел Лазаренко отказался от нескольких "проходных" мест для своей политической силы на досрочных выборах Верховной Рады Украины в двух других партиях ради сохранения Всеукраинского объединения "Громада".

На протяжении трех последних месяцев, по словам Лазаренко, он проводил переговоры об объединении на выборах с двумя влиятельными политическими силами, но с какими лидер "Громады" не сказал, уточнив, что в одном случае его партии предложили три проходных места в списке, во втором – четыре места. В обмен кандидатам от "Громады" предлагалось выйти из своей партии и идти на выборы под другими флагами.

По словам Лазаренко, после размышлений и анализа он вместе с руководством "Громады" решил сохранить собственную партию, как уникальную для Днепропетровской области. "Рано или поздно днепропетровская элита поймет эту уникальность и выдвинет на выборах партию, которая будет отстаивать интересы Днепропетровской области и всей Украины, – заявил Павел Лазаренко. – Я все просчитал, и на следующих выборах в Верховную Раду "Громада" будет нужна". УНИАН

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: