Лидер "НУ-НС" встретился с послом Великобритании

25 октября, 14:07

Председатель Политсовета блока "Наша Украина – Народная самооборона" Вячеслав Кириленко заявляет, что на сегодня не существует никаких препятствий, которые бы стояли на пути создания коалиции демократических сил в парламенте. Об этом он сказал в четверг во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным послом Великобритании в Украине Тимоти Барроу, сообщает УНИАН.

Как отметил Кириленко, процесс формирования демократической коалиции на основе "Нашей Украины" и БЮТ происходит быстрыми темпами и, по его убеждению, ее образование будет завершено в первые дни работы Верховной Рады V созыв.

"Мы получим новую коалицию, которая вместе с президентом, будет внедрять соответствующие экономические, социальные и судебные реформы во имя европейского будущего Украины", – сказал Кириленко.

В свою очередь Барроу отметил значительный прогресс, которого достигла Украина в процессах демократизации общества, в частности, обеспечении свободы слова, а также проведении выборов, которые прошли в полном соответствии с признанными международными стандартами. "Мы ожидаем скорейшего формирования нового украинского правительства для того, чтобы со своей стороны способствовать Украине в ее продвижении по реформистскому пути развития", – отметил Барроу.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: