Лидер УНП выступил против объединения "Украинской правицы" с мегаблоком

12 июля, 20:33

Лидер областной организации Украинской народной партии Василий Червоний выступает категорически против объединения политических партий из "Украинской правицы", и в первую очередь УНП, с мегаблоком "Наша Украина – Народная самооборона" и создание на этой основе единой демократической партии.

В интервью УНИАН он выразил мнение, что такое объединение будет означать фактически уничтожение правых партий – носителей правой идеологии и политических сил, стоявших у истоков государственной независимости Украины. Он также отметил, что является сторонником объединения в одну партию не просто демократических, а "национально-демократических сил".

По его словам, такое объединение, во-первых, не должно означать переподчинение сил национально-патриотических силам антиукраинским и неокоммунистическим, во-вторых, должно идти не сверху вниз, а наоборот. По мнению экс-губернатора, не надо следовать негативному примеру создания "Народного союза "Наша Украина", когда эту партию политики фактически навязали своим сторонникам без широких консультаций с народом.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: