Литвин: коалиции в ВР нет и не будет

21 февраля, 15:59

Лидер Блока своего имени Владимир Литвин считает, что коалиции в Верховной Раде Рады нет и не будет. Об этом он заявил на встрече фракции Блока Литвина с главой Верховной Рады Арсением Яценюком в парламенте.

Литвин также подчеркнул, что сегодня позиция Блока Литвина рассматривается как слабость. Однако он убежден, что их позиция правильная относительно того, что они не входят ни в коалицию, ни в оппозицию, сообщает "Главред".

"Наша компромиссная позиция рассматривается как слабость. Коалиции в Верховной Раде нет и не будет", – сказал Литвин.

Кроме того, он еще раз подчеркнул, что Блок Литвина на сегодня не рассматривает вопрос о присоединении блока к коалиции.

По его мнению, коалиция в парламенте была создана на непостоянной основе в связи с предыдущими выборами президента Украины. Литвин убежден, что сегодня существует необходимость в принятии исключительно политического решения, поскольку сама Верховная Рада давно утратила свой авторитет. "Коалиция созданная на определенное время, все связано с приближением президентских выборов… Сейчас необходимо принять политическое решение, и мы готовы его поддерживать. Сегодня авторитета Верховной Рады нет и нет его с 2006 года. Верховная Рада дружно легла под Кабинет министров", – сказал Литвин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: