Литвин предсказывает новому парламенту всего полтора года работы

03 ноября, 16:55

Лидер Народной партии Владимир Литвин прогнозирует, что Верховная Рада VI созыва просуществует не более полутора года. Об этом Литвин заявил сегодня в Житомире, выступая перед делегатами XII отчетно-выборной конференции Житомирской областной организации Народной партии, передает УНИАН.

По моему глубокому убеждению, а интуиция и анализ меня никогда не подводили, нынешняя Верховная Рада просуществует не более полутора года, потому что перед президентскими выборами состоится общая официальная мобилизация, Верховная Рада формально и неформально разделится на разные группы, которые будут поддерживать того или другого кандидата в президенты, в связи с этим принять какое-то ключевое решение будет непросто, и это будет формальным основанием (тем более, что у нас уже прецедент создан) распустить эту Верховную Раду", – сказал Литвин.

Он также отметил, что в течение года этого сделать нельзя. "После того нужно будет провести досрочные выборы, чтобы посмотреть, каков расклад политических сил, мобилизовать электорат и продемонстрировать, что в Украине есть власть. Вот простые факторы, которые лежат на поверхности", – сказал лидер Народной партии, отметив: "люди в Украине любят, когда проявляют решительность".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: