Литвин против "темников" и "устников"

23 мая, 17:46

Председатель Верховной рады Владимир Литвин намерен предложить рассмотреть и принять в парламенте в ускоренном варианте законы, которые будут способствовать защите свободы слова. Об этом он заявил в субботу в Харькове.

 

"Я убежден, что никто публично не будет отрицать относительно принятия данных законов", - отметил Литвин и подчеркнул: "В украинских реалиях вдоволь хороших законов, но они не всегда выполняются".

 

По словам спикера, "часто ему не нравятся некоторые вещи и некоторые оценки в журналистских материалах". "Но я категорически против "темников" и "устников", и прочего. Нужно, по-видимому, много прожить и пережить, чтобы понять, какую роль играют журналисты и печатное или устное слово", - отметил он.

 

Литвин также высказался за необходимость направить усилия на создание общественного вещания. "Но поскольку уровень благосостояния наших граждан не достаточен для того, чтобы люди платили дополнительный налог на это телевидение, очевидно, эту миссию должно взять на себя государство", - убежден он.

По материалам Українська правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: