Литвин считает, что депутаты еще больше отдалились от возможности решения конфликта в ВР

25 февраля, 13:14

Председатель фракции Блока своего имени в Верховной Раде Владимир Литвин считает, что лидеры фракций отдалились от возможности решения конфликта в парламенте. Об этом он сказал во время круглого стола.

"Я разочарован тем, что сегодня мы еще дальше от попыток найти взаимопонимание и компромисс, нежели были, скажем, в пятницу", – сказал он.

Литвин подчеркнул, что на круглом столе лидеры фракций в очередной раз высказывают свои позиции, они вносят предложения для разрешения кризиса, сообщает "proUA".

Он отметил, что БЛ не получил предложений от других фракций к политическому соглашению о разблокировании Рады.

Он выразил готовность БЛ проголосовать по всем проектам постановлений по вопросу НАТО, зарегистрированных в Раде.

Как сообщалось, Коммунистическая партия считает, что проект соглашения не предусматривает пути решения основного вопроса, который привел к конфликту - вступление Украины в НАТО.

Фракция блока "Наша Украина - Народная Самооборона" готова подписать политическое соглашение о разблокировании парламента.

Председатель фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде Иван Кириленко выступает за доработку политического соглашения о разблокировании парламента и его подписание 3 марта.

Основными требованиями оппозиции для разблокирования работы парламента являются принятие постановления об обязательности проведения референдума перед присоединением Украины к Плану действий по членству в НАТО и отставка министра внутренних дел Юрия Луценко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: