Литвин считает, что выйти из кризиса можно только путем политических договоренностей

06 апреля, 17:21

Лидер Народной партии, бывший председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин считает, что правовых основ для выхода из нынешнего политического кризиса нет.

Как сообщили в аппарате Народной партии, по словам Литвина, вполне очевидно, что в этот раз не удастся урегулировать ситуацию и с помощью давления, на основе привлечения улицы и прикрытия тех или других действий людьми. При таком подходе он будет лишь обостряться, убежден он.

Литвин считает, что решить нынешний политический кризис можно путем исключительно политическим, через политические договоренности. В основу этих договоренностей, по мнению Литвина, следует положить ряд условий, передает "Главред".

В частности, он предлагает немедленно ввести мораторий на какие-либо публичные манифестации и блокирования государственных учреждений и прекратить подвоз людей из регионов.

Кроме того, по мнению Литвина, следует запретить какие-либо публичные оценки ситуации и действий государственных лиц со стороны государственных служащих.

Также необходимо приостановить действие соответствующих решений президента, Кабинета Министров и Верховной Рады, и привести законодательные акты в соответствие с Конституцией, обеспечить неуклонное выполнение конституционных предписаний, считает лидер Народной партии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: