Литвин: в Украине начался управляемый хаос

26 января, 18:55

С преодолением парламентом вето к закону о Кабинете министров в Украине завершилась контрреволюция, считает экс-председатель Верховной Рады Украины, председатель Народной партии Владимир Литвин.

Об он заявил сегодня на пресс-конференции в Черновцах.

"Если согласиться с оценками некоторых политиков и сказать, что в 2004 г. в Украине была Помаранчевая революция, то с преодолением парламентом вето и принятием закона о Кабинете министров в Украине завершилась контрреволюция”, – сказал Литвин.

По мнению Литвина, Украина сегодня "вступила в этап управляемого хаоса, который определяется соответствующими законодательными нормами, когда борьба между президентом, Верховной Радой и Кабмином будет приводить к неопределенности и ощущению временности, а также к тому, что нас ожидают большие перемены, а именно – досрочные выборы”.

В то же время, по словам лидера Народной партии, для проведения досрочных выборов сейчас "причин нет, но в недалеком будущем они могут появиться”, передает УНИАН.

"Для перевыборов должны быть правовые и социально-экономические основания и должно быть желания политических сил, принимающих участие в управлении государством, для таких действий”, – отметил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: