Лукашенко не допустит белорусского "майдана"

22 сентября, 15:08

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявляет, что не допустит беспорядков в стране во время парламентских выборов 28 сентября. Об этом он заявил сегодня в Минске на совещании о ходе избирательной кампании в стране.

"Мы не допустим никаких беспокойств нигде - ни в Минске, ни в других городах. Хотя, конечно, эти беспорядки могут быть только в Минске, чтобы устроить показуху: "улада загнівае" и тому подобное", - сказал Лукашенко.

Глава белорусского государства поручил правоохранительным органам обеспечить дисциплину, порядок и стабильность в стране во время избирательной кампании. "Посмотрите, выборы еще не начинались, а оппозиция уже угрожает бойкотом и собирает палатки для организации второго "майдана" в то время, как только закроются участки для голосования. Еще результатов не будет, а они уже готовы устроить нечто наподобие украинского варианта. Они не знают, как прикрыть свою беспомощность и окончательно не опозориться перед всем миром своим низким авторитетом в собственной стране. Надо же как-то перед спонсорами оправдываться", - добавил он.

Президент Беларуси подчеркнул, что официальный Минск не ограничивал время пребывания наблюдателей в стране, не корректировал персональные составы миссий. 
Лукашенко поручил Министерству иностранных дел Беларуси обеспечить своевременную выдачу виз краткосрочным наблюдателям и представителям СМИ, а также оперативно аккредитовывать журналистов, намеренных освещать выборы, сообщает УНИАН

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: