Луценко: Черновецкий живет по своим космическим законам

13 марта, 11:11

Министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что Леонид Черновецкий живет как барин, делает что хочет, не подчиняется законам и не перед кем не отвечает.

Так же Юрий Луценко обвинил Черновецкого в уничтожении памятников истории на территории национального заповедника Киевская крепость, в мошеннических схемах ирасхищении государственных средств.

"Я открываю, например, справку Министерства внутренних дел по поводу проверки деятельности КГГА... Факты незаконного использования служебными лицами КГГА бюджетных средств на сумму полмиллиона.  Мошенническая схема на основе заявлений студентов формируется из дел  жилищных кооперативов, которым, как отдельным юридическим особам передавалось под застройку тысячу двести гектаров во время одной только сессии. При этом счастливые студенты даже не догадываются.

Факты незаконного отчуждения имущества, факты разрушения природного заповедного фонда и много других. Дошло даже до факта , когда без сессии, без всякого разрешения господин Черновецкий просто взял и разрешил построить на 12 гектарах  жилой дом. Ну, просто так захотел барин. Он неподконтрольный, не отвечает ни перед кем. Он живет по своим космическим законам", – уверен Юрий Луценко, Министр внутренних дел Украины.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: