Луценко готов возглавить список "Народной самообороны" на выборах

13 апреля, 13:14

Лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко заявляет о готовности возглавить список "Народной самообороны" на досрочных выборах в парламент. Об этом он заявил в четверг на VII внеочередном съезде партии "Вперед, Украина!".

Он подчеркнул, что "Народная самооборона" обязательно будет участвовать в досрочных выборах. Основными заданиями, которые будут стоять перед возможными депутатами, попавшими в Верховную Раду по спискам "Народной самообороны", станет демонополизация экономики и общества, изменение системы власти в Украине и изменение судебной и правоохранительной системы.

В то же время, заявляя о готовности идти на выборы в Верховную Раду, Луценко призвал "Нашу Украину" и БЮТ совместно с "Народной самообороной" объединиться в единый мега-блок "для общей победы". Он также призвал все политические силы координировать свою деятельность "с первого дня". Луценко отметил, что основное задание досрочных выборов – не победа одного цвета над другим, а создание новых объединительных идей для общества.


По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: