Луценко хочет, чтобы его поведением занялись депутаты

07 марта, 16:43

Верховная Рада Украины всерьез заинтересовалась деятельностью Леонида Черновецкого и Михаила Добкина.

В пятницу, 7 марта, была создана временная следственная комиссия ВР Украины по вопросам расследования фактов нарушения Конституции Украины и законов Украины Леонидом Черновецким и Михаилом Добкиным.

За такое решение проголосовали 248 из 446 народных депутатов, в том числе 151 нардеп из фракции БЮТ, 61 – из "НУ-НС", 27 – от КПУ, восемь – из фракции Блок Литвина и один – от фракции Партии регионов.

Нардепы от оппозиции собирались поставить на повестку дня и инцидент с Юрием Луценко, а именно драку между ним и Черновецким. Однако Яценюк убедил народных избранников, что Луценко окажет помощь следствию самостоятельно, о чем лично попросил спикера.

"Я вчера вечером прямо в кабинете Арсения Петровича написал письменное заявление, в котором требовал поставить в распорядок дня и временную следственную комиссию по Киеву и Харькову, и временную следственную комиссию по министру внутренних дел. Я абсолютно спокоен в том, что я не нарушал законы, не занимался злоупотреблением. Я выиграл судовые иски у большинства средств массовой информации, которые печатали неправдивую информацию по этому поводу. Я готов к встрече с депутатами, которые будут интересоваться моей деятельностью на посту министра внутренних дел", – заявил Луценко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: