Луценко: на выборах не будет фальсификаций или провокаций

10 сентября, 09:41

30 сентября, в день голосования на досрочных парламентских выборах, никаких фальсификаций не будет, убежден лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко. Об этом он заявил накануне в городе Залещики Тернопольской области, сообщает MIGnews.

"Я думаю, что никаких фальсификаций не будет", – сказал Луценко. По его убеждению, той "прививки", которая была сделана со стороны правоохранительных органов в 2004 году, "оказалось достаточно для исполнителей, которые получили условные сроки наказания, став исполнителями своих вождей".

"Я убежден, что извне все будет в порядке", – продолжил лидер блока НУ-НС, подчеркнув, что он надеется, что у лидеров определенных политических сил хватит ума не организовывать против самих себя провокации, чтобы таким образом привлечь к себе внимание и взбудоражить общество.

В то же время он заметил, что в избирательные штабы блока включены в качестве наблюдателей уволенные нынешним руководством МВД сотрудники милиции, которые не допустят каких-либо фальсификаций или провокаций.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: