Луценко намерен контролировать оппозицию после выборов

11 июня, 12:30

Лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко намерен контролировать единство демократических сил после внеочередных выборов Верховной Рады.

Об этом Українським Новинам сообщила пресс-служба "Народной самообороны".

Согласно сообщению, после выборов "Народная самооборона" намерена заняться контролем в среде объединенных демократических сил - партии "Народный Союз Наша Украина", блоков "Народная самооборона", Юлии Тимошенко и "Рух-Українська правиця".

"Скажу откровенно: помня о непростых отношениях "Нашей Украины", БЮТ, "Української правиці", в средине Правиці, по отношению к другим партиям, мы будем поступать очень просто: шаг вправо, шаг влево - предупреждение, шаг назад - Майдан и на политическую пенсию. Другого варианта нет", - цитирует пресс-служба слова Луценко.

Луценко считает, что объединение демократических сил перед выборами станет залогом того, что они не будут конфликтовать в парламенте.

"Только так можно вести себя с политиками, которые имеют склонность к объединению только перед основным боем", - говорится в сообщении.

Как сообщало агентство, седьмого июня НСНУ, "Народная самооборона" и "Рух-Українська правиця" договорились создать блок на внеочередные выборы Рады.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: