Луценко настаивает на проведении теледебатов с Януковичем

10 сентября, 16:58

Лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко призывает главу Партии регионов Виктора Януковича согласиться на теледебаты с ним. Об этом говорится в Открытом письме Луценко к Януковичу, передает УНИАН.

"Призываю Вас, наконец, заявить о своем желании на теледебаты, где в честном диалоге мы дадим людям свое виденье состояния дел в Украине", – говорится в письме лидера НУ-НС.

По словам Луценко, "украинский народ требует от политиков отчета о проведенной работе, особенно тех, кто находится в исполнительной власти". "Каждый шаг правительства или парламента должен быть понятным и обоснованным. За каждое действие или бездеятельность надо нести ответственность", – добавил он.

Однако, констатирует Луценко, "на протяжении последнего времени общественность была лишена внимания правительства, которое действовало в собственных интересах, а не в интересах людей". "Ни одного четкого и убедительного объяснения политики правительства и парламентского большинства не прозвучало. На время Вашего пребывания в должности премьер-министра таким указателем должна была бы быть, по крайней мере, программа деятельности правительства. Ее не было", – подчеркнул лидер НУ-НС.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: