Луценко назначил главного милиционера Киева

29 декабря, 14:12

Министр внутренних дел Юрий Луценко назначил и официально представил личному составу столичной милиции нового руководителя генерал-лейтенанта Виталия Ярему, который уже работал на этом посту до назначения министром внутренних дел Василия Цушко. 

В своем выступлении перед руководством столичной милиции Луценко сказал: "я считаю генерала Ярему настоящим профессионалом, членом моей команды, человеком, который может решать вопросы".

Министр МВД в своем выступлении также очертил главные задачи, на которых, в первую очередь, должна сосредоточить свое внимание столичная милиция, передает УНИАН.

Прежде всего, как он отметил, киевская милиция должна сконцентрироваться на борьбе с коррупцией и экономической преступностью, чего, по его словам, практически не делалось за последний год.

По его мнению, руководству главка необходимо пересмотреть кадровые вопросы в Управлении борьбы с экономической преступностью.

По словам Луценко, столичная милиция практически закрывает глаза "на дерибан Киева", и ни одно дело до суда не доведено. "Я не тот Луценко, который пришел в 2005 году. Я знаю, с кем и как нужно бороться", – сказал министр, отметив при этом, что заниматься бизнесом и бороться с коррупцией в милиции невозможно, а потому отдельным сотрудникам придется выбирать, чем они будут заниматься - бизнесом или охраной правопорядка.

Второй главной задачей он назвал борьбу с незаконным обращением наркотиков в Киеве, в частности, с реализацией аптеками трамадола и других наркосодержащих препаратов. Также он отметил необходимость бороться с наркотраффиками. В этом плане его в первую очередь будет интересовать количество уничтоженных нарколабораторий и конкретный вес изъятых наркотиков, а не задержания наркоманов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: