Луценко назвал условие принятия новых партий в мегаблок

05 июля, 16:45

"Пропуском" в мегаблок демократических сил будет принятие партиями-участницами на съездах в июле решений о вхождении в единую партию. Об этом заявил лидер Гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко, передают "Подробности".

"Все участники процесса подписали сегодня декларацию о будущем объединении в единый избирательный блок, а после завершения избирательной кампании в единую национально-демократическую партию. Существуют определенные технологии для этого, то есть, в июле каждая из политических сил проведет партийные съезды, на которых будут приняты соответствующие решения о вхождении в блок и о слиянии в единую партию до завершения текущего календарного года", – сказал Луценко.

Он подчеркнул, что "те, кто не примет такого решения, не будут участником блока". "В этом нет ничего страшного. Есть прямые прозрачные правила организации новой мощной политической силы. Те, кто хочет заниматься отдельной политикой, микроскопической политикой, они имеют на это право. Те, кто хочет заниматься национальной политикой всеукраинского масштаба, пройдут этот этап, и входным билетом в блок будет именно такое решение всех съездов, всех участников подписания сегодняшнего документа", – пояснил лидер "Народной самообороны".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: