Луценко не хочет слышать ни Ющенко, ни Жванию

25 июля, 14:35

Министр МВД Юрий Луценко заявляет, что в конфликте между Президентом Виктором Ющенко и нардепом Давидом Жванией не нравится позиция обеих сторон. Об этом он заявил на пресс-конференции, передает РБК-Украина.

Он отметил, что это его личное мнение как гражданина, а не как министра. То, что сегодня происходит между гражданами Жванией и Ющенко мне очень не нравится и с точки зрения морали и с точки зрения государственных интересов…Не хочу слышать ничего ни от Ющенко ни от Жвании по этому делу. Это чрезвычайно тяжелое дело", - сказал он.

По его мнению, истину в этом деле должен сказать следователь после завершения дела, а виновных определит суд. "И в варианте, если подтвердится правота Жвании, или Ющенко, выбор будет чрезвычайно тяжелым для меня лично", - отметил министр.

Комментируя то, что Жвания покинул допрос в ГПУ, Луценко заявил, что он однозначно не прав. Но следователь также не имел права давать комментарии о вероятной причастности Жвании относительно отравления Ющенко, поскольку этим самым он нарушил норму о презумпции невиновности.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: