Луценко не собирается подавать в суд на Шуфрича

12 декабря, 23:13

Министр внутренних дел Юрий Луценко не собирается подавать заявление на народного депутата Партии регионов Нестора Шуфрича в связи с инцидентом во время рекламной паузы в ток-шоу в пятницу вечером. Об этом сообщает руководитель Департамента связей с общественностью и международной деятельностью МВД Украины Инна Кисиль в субботу.

 

"Сегодня ночью во время рекламной паузы в ток-шоу "Шустер-Live", когда министр внутренних дел Юрий Луценко уже собирался покидать студию, к нему подбежал народный депутат Нестор Шуфрич и подло, из-за спины, ударил в область головы... В соответствии со ст.296 Уголовного кодекса Украины, этот поступок господина Шуфрича можно квалифицировать как хулиганство. За такое преступление предусмотрено ограничение свободы сроком до 3-х лет. Но эта правовая норма относительно народного избранника Шуфрича будет действовать только в том случае, если он "как мужик" снимет с себя неприкосновенность", - говорится в сообщении.

 

"В свою очередь, министр внутренних дел Украины не собирается подавать соответствующее заявление по факту хулиганства со стороны Нестора Шуфрича, потому что считает это ниже своего достоинства", - подчеркивает Кисиль.

 

Ранее Нестор Шуфрич заявил, что глава МВД сбежал от него.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: