Луценко не верит в самоубийства Кирпы и Кравченко

14 сентября, 12:51

Первый номер списка блока "Наша Украина – Народная Самооборона", экс-министр внутренних дел Юрий Луценко уверен, что экс-министр внутренних дел Юрий Кравченко и экс-министр транспорта и связи Георгий Кирпа не покончили жизнь самоубийством. Об этом он заявил в пятницу в Ужгороде, отвечая на вопросы журналистов. В частности, говоря об обстоятельствах смерти Кравченко, он заявил следующее: "Я не верю в самоубийство Кравченко и имею на это доказательства". Лидер "НУ-НС" напомнил, что "определенные вопросы к экспертам" были сформулированы таким образом, чтобы "подвести под версию самоубийства".

Луценко также отметил, что ему жаль, что МВД имеет полномочия только осмотреть место событий и зафиксировать факт и обстоятельства смерти, а дальнейшее расследование ведет Генеральная прокуратура.

Комментируя обстоятельства смерти Кирпы, Луценко также подчеркнул, что не верит в то, что это было самоубийство. По его мнению, экс-министр транспорта и связи был одним из лучших менеджеров Украины, но его беда заключалась в том, что он применял свои способности для укрепления "режима Кучмы, который не заботился о таких людях". "Знаю его как очень крепкую, внутренне крепкую фигуру... Думаю, те, кто через "Укрзализныцю" крал миллиарды, посодействовали его уходу из жизни", – отметил он. "Думаю, эта тайна навсегда останется нераскрытой", – добавил Луценко.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: