Луценко обвинил Ющенко в дестабилизации работы МВД

14 октября, 13:36

Обвинения Президента Украины Виктора Ющенко и его Секретариата в адрес МВД становятся угрозой для нормальной деятельности ведомства, заявляет министр внутренних дел Юрий Луценко.

"Информационная волна с целью дискредитации МВД становится угрозой для нормальной деятельности МВД в целом... Виктор Андреевич Ющенко хочет сегодня своими заявлениями дестабилизировать МВД", - сказал Луценко в среду на пресс-конференции в Киеве.

При этом он подчеркнул, что нормально воспринимает критику и упреки в свой адрес, однако считает неправильным обвинения в адрес всей системы МВД, сообщает "Интерфакс-Украина".

Как сообщила журналистам пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова на брифинге 13 октября, Президент Украины Виктор Ющенко вновь требует от органов внутренних дел эффективных действий по борьбе с преступностью.

"Президент Украины неоднократно требовал от органов внутренних дел жестких и эффективных действий в ответ на всплеск преступности вместо того, чтобы сделать надлежащие выводы своей работе, министр (Юрий Луценко – ред.) начал отрицать очевидное", - сказала Ванникова.

По материалам ForUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: