Луценко опровергает сообщения об объединении "Народной самообороны" с "НУ" и "Правицей"

20 апреля, 22:14

Лидер общественного движения "Народная самооборона" Юрий Луценко опровергает информацию об объединении "Народной самообороны" с "Нашей Украиной" и "Украинской правыцей" для участия в досрочных парламентских выборах. Об этом Луценко заявил в интервью РБК-Украина.

"Все те заявления, которые я сегодня увидел в Интернете, были достаточно странными. Разговор о деталях объединения сейчас не ведется. Мало того, я не присутствовал во время ночных переговоров, о которых там якобы пишут (в Интернете). Мы каждый день по нескольку раз видимся с Юлией Владимировной, с Кириленко и часто видимся с президентом. Мы понимаем необходимость общего объединения. Но сегодня совместная работа – запустить процесс выборов. Мы говорим в рамках обычных технологий и начала выборов, и о формате участия в них", - сказал Луценко.

Напомним, что сегодня народный депутат от "Нашей Украины" Петр Порошенко подтвердил наличие предыдущие договоренности между "НУ", "Народной самообороной", "Украинской правыцей" о создании единого блока для участия в досрочных парламентских выборах. "Переговоры по этому поводу продолжаются. Я бы приветствовал решение демократической оппозиции идти на досрочные выборы единым блоком", – сказал Порошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: