Луценко поддержал создание комиссии по расследованию его деятельности

07 марта, 12:06

Министр внутренних дел Юрий Луценко положительно воспринимает решение ВР о создании временной следственной комиссии ВР по расследованию фактов его деятельности. Об этом он сообщил журналистам в кулуарах ВР, сообщает РБК-Украина.

Луценко также добавил, что лично написал вчера заявление на имя спикера ВР Арсения Яценюка с просьбой создания такой комиссии: "У меня сегодня счастливый день, я думаю, что мы предприняли огромный шаг для освобождения от коррупционеров и дерибанщиков двух украинских столиц".

Министр отметил, что "имеет множество доказательств относительно злоупотреблений киевским городским головой своим служебным положением". Он также сообщил, что на следующей неделе состоится следственный эксперимент относительно его деятельности в рамках расследования. "Это будет касаться моего инцидента с Леонидом Черновецким. Я готов заслушать все вопросы следственной комиссии, и дать четкие ответы на них", - отметил Луценко. Он также заявил, что не злоупотреблял своим служебным положением и не нарушал законы. "Если ценой освобождения двух украинских столиц является проверка деятельности министра внутренних дел Украины, то я на этом настаиваю", - отметил Луценко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: