Луценко поддерживает идею о проведении "Марша справедливости" на Киев

03 февраля, 17:05

Бывший министр внутренних дел Украины и лидер Гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко одобряет решение УНА-УНСО поддержать всеукраинский "Марш справедливости" на Киев. Как передает УНИАН, об этом он сказал в субботу на пресс-конференции в Херсоне.

По словам Луценко, за 15 лет независимости Украины не прошло ни одного существенного митинга без участия членов УНА-УНСО. "Я не имею никакого морального права оттолкнуть их от нас", – сказал Луценко. Он заверил, что во время "Марша справедливости" проявлений экстремизма и национальной неприязни не будет.

"Ни одна из партий не может войти в наше движение, она может поддержать наше движение", – также сказал Луценко.

Кроме того, лидер "Народной самообороны" сообщил, что вчера было получено официальное решение партии "Пора" о поддержке "Марша справедливости". Также, по его словам, свою поддержку выразили руководители региональных организаций партии "Народный Союз Наша Украина" и БЮТ.

Как сообщалось ранее, 27 января Луценко заявил, что после создания региональных организаций "Народной самообороны” весной запланировано провести “Марш справедливости” на Киев.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: