Луценко попросил у украинцев поддержки

28 сентября, 10:50

Лидер Блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко просит украинцев поддержать его блок. Об этом говорится в обращении Луценко к украинцам, передает "Главред" со ссылкой на пресс-службу блока "НУ-НС".

"Уважаемые друзья! Скажу откровенно: я прошу вашей поддержки. Никогда ранее этого не делал, потому что, опираясь на свои убеждения, всегда рассчитывал исключительно на собственные силы. Так действовал во время "Украины без Кучмы", во время Оранжевой революции. Но сегодня я возглавляю один из наибольших политических блоков демократических сил – блок "Наша Украина – Народная самооборона", – сказано в обращении.

"Как бывший министр внутренних дел я глубоко убежден: в Украине нет дефицита денег. В Украине есть дефицит ответственности тех, кто находится при власти. Мафия грабит страну и каждого из нас ежедневно. И вы это чувствуете не хуже меня. Сегодня лучшую жизнь может обеспечить лишь радикальное антикриминальное наступление. Блок "НУ-НС" убежден, что это ключ к изменениям к лучшему в каждой жизни", – сказал Луценко.

Он отметил, что "НУ-НС" просит у народа поддержки для принятия пакета антикриминальных изменений в законодательстве, для смены министра внутренних дел Украины, для смены генерального прокурора. "Только тогда закон станет один для всех – и наша жизнь станет лучшей. Я в этом глубоко убежден и нуждаюсь в поддержке именно такого подхода к изменениям в нашей общей жизни", – сказал Луценко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: