Луценко призвал Шуфрича и Рудьковского уйти в отставку

26 июля, 13:39

Один из лидеров блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко призывает министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестора Шуфрича, министра транспорта и связи Николая Рудьковского и министра здравоохранения Юрия Гайдаева подать в отставку. Об этом он заявил в четверг на пресс-конференции в Тернополе, передает MIGnews.

Юрий Луценко сообщил, что активисты "Народной самообороны" Львовской обл. посетили все села, которые пострадали от аварии. По их данным, МЧС, Минтранс и Минздрав подавали неточную, неправдивую информацию об аварии грузового поезда во Львовской области и ликвидации ее последствий.

В частности, Юрий Луценко сообщил, что в отдельных населенных пунктах медицинская помощь местным жителям предоставлялась с опозданием, необходимых медикаментов не было, людям выдавали лишь активированный уголь, а питьевую воду завозили несвоевременно. Эвакуация в первые дни людей из населенных пунктов, прилегающих к месту аварии, происходила не благодаря усилиям Минтранса, а только благодаря усилиям местной власти.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: