Луценко призывает народ восстать против олигархов

25 апреля, 10:01

Лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко призвал в ближайший вторник прийти к Верховной раде и выразить протест против ратификации коалицией "сокрушительного для Украины соглашения Медведева-Януковича".

 

Как сообщили в пресс-службе "Народной самообороны", об этом Луценко заявил на вчерашнем митинге под стенами парламента в знак протеста против подписания президентом Виктором Януковичем с Россией соглашения о поставках газа в обмен на продление базирования Черноморского флота России в Севастополе до 2042 года.

 

"Результатом пакта Медведева-Януковича в день рождения Гитлера, в столице советской Украины Харькове стала победа олигархов, которые в очередной раз нагнули всех нас, украв кусок нашей земли ради своего личного, неукраинского интереса... И именно поэтому я зову на восстание против этих олигархов, которые сегодня украли наше государство", - отметил Луценко.

 

Он призвал не слушать и "так званых оппозиционеров", которые призывают не идти на митинги, а дать власти проработать хотя бы 100 дней, чтобы потом оценивать ее результат.

 

"Поэтому моя просьба, поклон, а кто считает меня до сих пор полевым командиром, то и приказ: всем как один во вторник под Верховную раду! Никаких институтов, потому что там учат лжи на чужом языке, никакой работы, потому что там платят копейки, украденные у вас, никаких семейных дел! Все здесь, как один, остановить Верховную зраду!", - заявил полевой командир майдана.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: