Луценко распространил дезу

19 сентября, 16:51

В НУ-НС заявляют, что информация, распространенная от имени министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что якобы представителей "Народной самообороны" не пригласили на заседание политсовета блока "Наша Украина - Народная самооборона", не соответствует действительности.

Как сообщает официальное интернет-представительство блока, по словам руководителя секретариата фракции НУ-НС Вадима Шкурина, на заседании политсовета присутствовали представители "Народной самообороны" Тарас Стецькив и Кирилл Куликов. На заседание также был приглашен представитель "Народной самообороны" Олег Новиков, однако не принял в нем участие.

Руководитель секретариата фракции напомнил, что министр внутренних дел Луценко не является членом политсовета блока НУ-НС, передает УНИАН.

Как сообщалось ранее, сегодня, 19 сентября. Луценко заявил, что представителей “Народной самообороны” не пригласили на вчерашнее заседание политсовета блока НУ-НС.

“Нашего представителя не пригласили на заседание политсовета блока “Наша Украина – Народная самооборона”, на котором обсуждался возможный формат коалиции с Блоком Литвина. Нам просто об этом не сообщили”, - сказал Луценко.

Он напомнил, что депутатская группа “Народная самооборона” внесла предложение о необходимости рассмотрения вопроса о возможном создании коалиции с участием фракции Блока Литвина для его рассмотрения на заседании фракции НУ-НС. “А когда этот вопрос обсуждался на политсовете, не довели даже до нашего ведома", - отметил он.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: