Луценко считает Балогу главной фигурой разногласий в "НУ-НС"

17 ноября, 11:40

Лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко выразил надежду, что уже в 20-х числах ноября президент Украины Виктор Ющенко обозначит четкую позицию об обязательствах "НУ-НС" создать коалицию с БЮТ.

В пятницу, 16 ноября, Луценко заявил, что "уверен, что на следующей неделе он вступит в эту политическую игру и скажет свое слово".

"Президент уже сказал: все избранные депутаты "НУ-НС" должны подписать обязательства создать демократическую коалицию", – сказал он, передают "Подробности".

Луценко подчеркнул, что суть вопроса не в том, что члены НУ-НС Игорь Криль, Василий Петевка и секретарь СНБО Иван Плющ не подписали документ о коалиции с БЮТ, "но есть некоторые игроки, которые, устраивая разные модели, борясь против персоналий или за персоналии, забывают о национальном интересе, в конце концов - об ответственности за данные обещания избирателям", – сказал он.

Помимо этого, лидер блока сказал, что "ключевым игроком является господин Балога (глава Секретариата президента Виктор Балога), от которого зависит часть нестойких депутатов, которые с ним связаны, и сегодня декларируют сомнение в целесообразности такого союза".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: