Луценко считает, что Пискун действует против Закона

08 июня, 09:39

Лидер движения "Народная самооборона" Юрий Луценко заявляет о незаконности действий Святослава Пискуна. Об этом он сообщил в эфире телеканала "1+1", передет"proUA".

"Пискун прекрасно понимает, что он действует против Закона. Он выполняет партийное поручение как депутат Партии регионов. Как может Пискун, который является членом Партии регионов, быть Генеральным прокурором и обеспечить честные выборы? Эти люди являются партийно-мотивированными, они защищают своих вождей, которые окопались в Верховной Раде и боятся идти на выборы", – заявил Луценко.

"Милиция уполномочена тянуть в тюрьму исключительно за хулиганство, разбой, грабеж. По этим преступлениям 150 тысяч человек в год садится в тюрьму. Это страшная цифра. Но людей интересуют совсем другие бандиты. Они так называют тех, кто, используя должностные обязанности или свои служебные обязанности, грабил страну. Так вот, мы передаем материалы (это еще не возбужденное дело) в прокуратуру. Святослав Михайлович или его подчиненные читают.

 Если видят достаточные мотивы, возбуждают уголовное дело. И потом оно там лежит, пока не позеленеет", – отметил Луценко. "Как может губернатор Сумщины (экс уже, слава Богу) Щербань, имея 22 тысячи официального дохода иметь на своих банковских счетах средств 240 миллионов?" – поинтересовался он. Лидер "Народной самообороны" также отметил, что «при этом дело полежало там два года и закрылось при отсутствии состава преступления".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: