Луценко сомневается в реальности обещаний лидера БЮТ

09 сентября, 16:59

Лидер блока “Наша Украина – Народная самооборона” Юрий Луценко сомневается в возможности вернуть населению Украины долги Сбербанка СССР на протяжении двух лет. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в г.Залищики Тернопольской обл., комментируя вчерашнее заявление блока Юлии Тимошенко об обязательстве вернуть населению замороженные сбережения Сбербанка СССР в ближайшие два года, передает "Главред".

"Скажу откровенно, возможно, я более слабый экономист, чем Юлия Владимировна, но я не вижу путей возвращения тех сбережений на более $120 млрд на протяжении двух лет", – сказал Луценко, прибавив при этом, что “мы должны говорить о необходимости возвращения долгов. Другой вопрос, насколько реалистичными являются быстрые, слишком быстрые сроки их возвращения”.

В то же время, лидер блока "Наша Украина – Народная самооборона" отметил, что соответствующие механизмы возвращения вкладов Сбербанка СССР были разработаны "оранжевыми правительствами". "Речь идет о зачислении этих долгов во время уплаты жилищно-коммунальных услуг, речь идет о зачислении их при закупке товаров долгосрочного потребления... Если Юлия Владимировна имеет в виду именно эти механизмы, то я думаю, что это правильно", – сообщил Луценко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: