Луценко сравнил Цушко со свадебным генералом

01 сентября, 17:07

Лидер избирательного блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрий Луценко заявляет, что после выборов хотел бы по крайней мере на два месяца вернуться на должность министра внутренних дел. Об этом он сказал в субботу на пресс-конференции в Днепропетровске, передает УНИАН.

"Учитывая восстановление в МВД коррупционной вертикали сбора средств, полосатых "ложек" на дорогах, продажи должностей, я хотел бы снова вернуться в министерство, хотя бы на два месяца, чтобы дочистить то, что не дочистил, додавить тех, кого не додавил", – сказал Луценко.

Комментируя предвыборную телеагитацию СПУ с участием министра внутренних дел Василия Цушко, Луценко высказал мнение, что любой действующий министр не может использовать профессиональную деятельность в избирательной кампании. В то же время, по мнению лидера НУ-НС, Цушко не является специалистом в органах внутренних дел, поэтому не стоит обращать на него внимания.

Луценко отметил, что Цушко заявляет в политической рекламе об уменьшении за время его пребывания в должности министра количества заказных убийств. В то же время, сказал он, министр замалчивает то, что общих убийств фактически стало больше. По словам Луценко, статистикой можно манипулировать.

Лидер НУ-НС отметил, что Цушко играет в МВД роль свадебного генерала и министр из него не получился. По его словам, Цушко сознательно избрал эту роль.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: