Луценко: у МВД нет никаких материалов на Семенюк

22 марта, 16:28

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что правоохранительное ведомство не имеет никаких материалов на председателя Фонда госимущества Валентину Семенюк.

Об этом министр заявил сегодня в Виннице, где провел расширенную выездную коллегию МВД, передает УНИАН.

"В поле зрения наших правоохранительных органов личность госпожи Семенюк не находится, хотя есть море вопросов к Фонду госимущества", - сказал Луценко.

Как сообщалось, вчера, 21 марта, народный депутат от БЮТ, заместитель председателя Специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации Валерий Писаренко сообщил, что Генеральная прокуратура установила, что часть помещений завода "Арсенал" была приватизирована незаконно.  

По словам Писаренко, ГПУ также выявила, что была попытка передать предприятие лицам, приближенным к председателю Фонда государственного имущества Украины Семенюк-Самсоненко.

По информации Писаренко, в процессе расследования уголовного дела будет решен вопрос о возвращении складских помещений завода "Арсенал" в государственную собственность. При этом, отметил он, Семенюк-Самсоненко грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: