Луценко заявляет, что на него готовится покушение

11 мая, 09:52

Лидер Народной самообороны Юрий Луценко заявляет, что у него есть информация о том, что на него готовится покушение. Об этом Луценко заявил в интервью "Україні молодій", отметив, что не планирует скрываться, передает "proUA".

Отвечая на вопрос, о том, есть ли у него информация, что готовился к реализации план его физического устранения, Луценко отметил: "Такая информация у меня есть. Есть даже фотографии акта передачи денег и "трасса" транзита киллеров из одного из соседних государств в один из серьезных украинских мегаполисов. У меня есть эта информация, есть она у наших партийных служб безопасности. К государственным спецслужбам я не обращаюсь. Они делают свое дело, я свое. Просто как экс-министр внутренних дел я знаю, что серьезный заказ не может быть предвзятым. Но, с другой стороны, имея определенную информацию, я предпринимаю определенные шаги...".

Луценко также заметил, что не собирается "как Курочкин, два года прятаться в бункере в Москве". При этом он отметил, что Максима Курочкина "вытягивали в Киев специально для того, чтобы "грохнуть". "Теперь пусть следствие разбирается, кто это сделал", – сказал Луценко.


Notice: Undefined property: SAPE_articles::$_user_agent in /srv/www/www.utro.ua/document/utro/bac3c5e9cde3790a622f7e4a0fd50e0b/sape.php on line 183

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: