Лужков обещает поддерживать русских в Крыму

21 февраля, 16:57

Русские люди в Севастополе должны чувствовать, что у них есть поддержка, что у них есть Родина – Россия, которая их не забывает. Об этом в среду, 21 февраля, во время открытия Дома Москвы в Севастополе заявил мэр Москвы Юрий Лужков, передают "Подробности".

"Мы должны говорить сегодня о многих проблемах, которые, пришли в силу тех процессов, которые произошли уже в наше с вами время, и которые оторвали Севастополь от России, оторвали Крым от России. Незаслуженные процессы, процессы, которые в истории и в нашем народе оставили глубокую рану, которая не заживает в сердцах русских людей до сих пор", – сказал мэр российской столицы.

По его утверждению, Дом Москвы в Севастополе "будет местом, тем звеном нашей помощи и нашего взаимодействия с Севастополем, нашего взаимодействия с Крымом, а самое главное нашего взаимодействия с севастопольцами".

Важность такого взаимодействия, как считает мэр, состоит еще и в том, что "сегодня наше время связано с новыми опасностями для нашей страны". "Холодная война окончилась, а холодная волна снова пошла в сторону России", – сказал Лужков. Он поблагодарил севастопольцев и крымчан за то, что они в Крыму уже дали хороший мощный урок, связанный с попыткой продвижения НАТО.

"Крымчане снова одолели ту силу, которая хотела бы внедриться и хотела бы создать такую новую напряженность вблизи рубежей Российской Федерации", – сказал мэр Москвы.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: