Лужков запретил проведение "Марша несогласных" в центре Москвы

02 апреля, 16:11

Мэрия Москвы снова не удовлетворила заявку инициаторов оппозиционного "Марша несогласных" на проведение 14 апреля акции в центре столицы, заявили представители организаторов акции.

Как и в 2006 г., "несогласным" предложили ограничиться митингом, только на этот раз подальше от центра, передают "Подробности".

Как сообщила советник лидера Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова Марина Литвинович, утром из мэрии позвонили Александру Аверину, который был одним из инициаторов акции, и сказали, что "нашу заявку согласовывать не будут".

"Нам вместо марша на Пушкинской площади в 12:00 14 апреля, предложили провести митинг на ВВЦ", – сказала Литвинович. По ее словам, "в мэрии свой ответ мотивировали тем, что буквально за минуту до нас заявку на проведение акции в этом месте подала другая организация".

По утверждению Литвинович, "инициаторы "Марша несогласных" готовы были консультироваться с мэрией по поводу формы акции, но там сказали, что "это решение окончательное и никаких консультаций не будет". Тем не менее, заключила она, "мы все-таки будем пробовать наладить контакт с московскими чиновниками".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: