Ляпина считает, что ПР и КПУ окажутся в оппозиции

03 октября, 18:43

В оппозиции в Верховной Раде VI созыва окажутся, вероятнее всего, Партия регионов и КПУ, а Блоку Литвина предстоит определиться со своей позицией самому. Об этом заявила кандидат в народные депутаты от блока "Наша Украина – Народная самооборона" Ксения Ляпина, передает РБК-Украина.

"Скорее всего, как нам кажется, в оппозиции будут находиться ПР и КПУ… Литвин сам определится, присоединяться или нет – мы не говорим ему, что мы отказываем, а указываем на то, что сначала мы договоримся с БЮТ, а потом открываемся для Литвина", – пояснила она.

В то же время представитель НУ-НС отметила, что такая расстановка сил не означает, что демократическая коалиция не намерена считаться с мнением трети избирателей, поддержавших ПР. "Неужели вы считаете, что если партия в оппозиции, то ее мнение не учитывается? – сказала она. – Мы собираемся сделать это так, как это должно быть: в парламенте создаются коалиция и оппозиция, и каждый выражает интересы своих избирателей. Оппозиционная деятельность обязательно будет иметь свои зафиксированные права, и мы будем защищать права оппозиции".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: