Мать пострадавших от педофила детей шантажировала экс-супруга?

16 октября, 15:34

Жена Дмитрия П., которая обвиняет его в развращении детей и заявляет о причастности к этому ряда высокопоставленных должностных лиц, и ее молодой любовник в течение последнего года терроризировали мужчину с целью завладеть его имуществом.


Об этом во время пресс-конференции в УНИАН заявил председатель правления Международной лиги правозащиты Украины Эдуард Багиров, к которому обращался Дмитрий П. за правовой помощью.


«Они требовали, чтоб он выехал за пределы Киева, и переписал все имущество на нового друга своей жены», - отметил Багиров.


Правозащитник рассказал, что когда организация начала оказывать правовую помощь журналисту Дмитрию П. им начал угрожать новый друг жены, какой смсками и по телефону заявлял, что имеет связки с криминальным миром.


«А также связи с бывшим российским олигархом, который в настоящий момент живет в Великобритании в статусе политического беженца, и якобы новый друг жены работал на него и тот устроит нам и Дмитрию П. международный скандал и информационную войну», - рассказал Багиров.


Он также заметил, что на первых порах в обвинениях жены шла речь о том, что ее муж якобы осуществлял незаконные действия в отношении своей дочери. Однако первые же экспертизы сразу показали, что никаких незаконных действий в отношении этих детей не было.


«Она очень умело манипулирует информацией, поскольку является журналисткой. Она знает, как правильно сделать чтоб привлечь внимание общественности и своих коллег по цеху», - подчеркнул Багиров.


Он обращает внимание на хронологию раскручивания этого скандала. «Сначала она заявляла о развращении дочери, потом появился сын, потом появились должностные лица «Артека», потом появился священник, потом появился один депутат, потом их стало трое. И я знаю что у них в «загашнике» есть еще две фамилии депутатов из других фракций», - рассказал Эдуард Багиров.


Правозащитник отметил, что проанализировал ситуацию, которая сложилась в связи с этим скандалом, и пришел к выводу, что депутатов подставили.


«Задача жены Дмитрия П. заключалась в том, чтобы забрать имущество мужчины, коллекцию его антиквариата, выставить его за пределы Киева, а еще лучше засадить к тюрьме и жить обеспеченной жизнью со своим новым другом. В принципе, она этого добилась», - объяснил Багиров.


Правозащитник также отметил, что инициаторы этого скандала нанесли значительный вред международному имиджу Украины, имиджу Международного детского центра «Артек», имиджу Верховной Рады.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: