Медведева обозвали марионеткой Путина

13 августа, 12:54

"Марионеткой" Владимира Путина и "так называемым президентом" назвал главный международный обозреватель британского издания The Times Дмитрия Медведева. По мнению автора материала, последние пять дней дали ответ на вопрос, кто в действительности управляет Россией.

"Язык тела говорит обо всем, - отмечается в комментарии газеты. - Дмитрий Медведев, так называемый президент России, встречаясь вчера в Москве с президентом Франции, выглядел напряженным и подавленным…". В то же время, по оценке издания, премьер-министр РФ Владимир Путин, делая заявления по ситуации в Южной Осетии, выглядел расслабленным и длинными ответами стремился затмить других выступающих, сообщает ForUm.

В качестве одного из доказательств тезиса, согласно которому Медведев является "марионеткой" Путина, приводится факт посещения именно премьером лагеря беженцев в Северной Осетии. "Медведев оставался в Кремле", - подчеркивает газета. В материале делается акцент на том, что операция российских войск в Грузии находится в русле той риторики, которой придерживался Путин, еще будучи президентом. Медведев же характеризуется как сторонник более мягкой линии, более либеральный политик, отдающий приоритет экономическому развитию страны.

Западная пресса и ранее ставила под вопрос самостоятельность нового президента России. Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн также предсказывал Путину роль "кукловода" при будущем президенте РФ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: