Минфин не будет менять руководство типографии "Украина"

27 января, 22:24

И.о. министра финансов Украины Игорь Уманский заявляет, что Министерство финансов не планирует изменять руководство полиграфического комбината «Украина» до завершения президентских выборов.

 

Как передает корреспондент УНИАН, об этом И.Уманский заявил сегодня журналистам в Кабинете министров Украины, комментируя ситуацию, сложившуюся вокруг полиграфкомбината «Украина».

 

«Никаких движений с нашей стороны там не планируется. Та ситуация, которая была в понедельник утром, - исключительно попытка создать политические резонансные заявления», - сказал И.Уманский.

 

Он уточнил, что Министерство финансов назначило временного и.о. руководителя полиграфкомбината в связи с тем, что действующий директор предприятия Валентин Музыка находится на больничном, «а тот человек, который на тот момент выполнял его обязанности, к сожалению, выполнял их в нарушение законодательства».

 

И.Уманский добавил, что Министерство финансов получило право на назначение временно исполняющего обязанностей директора полиграфкомбината «Украина» в соответствии с изменениями, которые были внесены в устав предприятия.

 

Он отметил, что на данный момент законным руководителем полиграфкомбината является В.Музыка. «А если руководитель на больничном, и есть необходимость назначить руководителя из состава действующего руководства, согласно новому уставу, Министерство финансов может назначать исполняющего обязанности», - пояснил И.Уманский.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: