Министры обороны Украины и Польши подписали программу сотрудничества до 2010 года

09 апреля, 17:11

Министр обороны Украины Юрий Ехануров и министр национальной обороны Республики Польша Богдан Клих подписали Программу развития сотрудничества между военными ведомствами двух стран до 2010 года. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины

В ходе переговоров руководители оборонных ведомств Украины и Польши обменялись мнениями относительно принятых решений на недавнем Бухарестском саммите НАТО. В частности, Ехануров поблагодарил польских партнеров за всестороннюю поддержку и помощь во время Бухарестского саммита НАТО.

Также Ехануров и Клих обсудили вопрос европейской безопасности. В частности, ситуацию в Косово в контексте общего выполнения украинскими и польскими миротворцами "Укрполбата" заданий в составе сил КФОР.

Большое внимание было уделено обсуждению состояния и перспектив развития двустороннего сотрудничества, сотрудничества в рамках Вишеградской четверки и сотрудничества Украины с НАТО.

Как отметил министр национальной обороны Республики Польша, Украина проводит определенные реформы в военной сфере, однако НАТО ожидает большего.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: