Мокриди уверяет, что Нацсовет по телевидению работает прозрачно и профессионально

07 февраля, 20:17

Новоназначенный член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Татьяна Мокриди убеждена, власть никогда не будет использовать Нацсовет в корыстных интересах. Мокриди заявляет, что для нее высокая честь быть назначенной на эту должность.

Она отмечает, что приняла это предложение, поскольку хотела работать в сфере медиа. По словам Мокриди, сегодняшний состав Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания работает прозрачно и профессионально.

"По моему мнению, этой командой было сделано достаточно много для развития национального теле- и радиопространства. Важно, что новая команда, которая пришла к власти в 2005 г., никогда не использовали Нацсовет как средство расправы с неугодными СМИ. Я убеждена, что Нацсовет и в дальнейшем никогда не будет использоваться властью в корыстных интересах", – заявила она.

Мокриди отмечает, что на новой должности будет опираться на свой журналистский опыт.

"Уверена, что в работе Нацсовета должна быть минимум политики и максимум профессионализма. Принципы, которыми я руководствовалась и буду руководствоваться, – открытость, свобода слова, демократичность и высокие профессиональные стандарты", – добавила она.

По материалам MIGnews


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: