Мороз обнародовал первую десятку избирательного списка СПУ

04 августа, 15:02

Председатель Верховной Рады V созыва, лидер СПУ Александр Мороз сегодня во время брифинга обнародовал первую десятку избирательного списка партии. В нее вошли: сам Мороз, министр внутренних дел Василий Цушко, председатель правления ММК им. Ильича Владимир Бойко, председатель ФГИУ Валентина Семенюк, министр науки и образования Станислав Николаенко, а также народные депутаты V созыва от СПУ Михаил Мельничук, Иван Бокий, Сергей Червонопиский, Алексей Малиновский, Степан Бульба, передает РБК-Украина.

Мороз также сообщил, что в список планируется включить около 350 кандидатов в народные депутаты, в него должны войти руководители молодежных организаций СПУ и руководители районных комитетов СПУ

По словам Мороза, в проекте списка пока нет майора Николая Мельниченко, однако "если съезд будет не против, он будет включен в список". Он отметил, что в проходной части списка произойдут изменения, и сообщил, что министр транспорта и связи Николай Рудьковский также присутствует в избирательном списке Соцпартии.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: