Мороз обвиняет БЮТ в подкупе членов избирательных комиссий

20 сентября, 18:17

Председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз обвиняет БЮТ в подкупе членов избирательных комиссий. Такое заявление он сделал сегодня в ходе встречи с представителями дипломатических учреждений, аккредитованными в Украине, передает РБК-Украина.

"Мне говорят активисты из разных мест, что Юлия Тимошенко платит по 700 грн членам участковых комиссий, чтобы обеспечили соответствующий результат. а тем, кто будет агитировать на территории голосовать именно за эту политическую силу – $1 тыс. в месяц", – сказал Мороз.

Он также заявил дипломатам, что секунда рекламы на украинских телеканалах стоит $1 тыс. "Суммарно это составляет для политических сил, которые себя активно испытывают, – "Наша Украина", БЮТ, – около 150 млн долл. Тогда возникает вопрос: откуда все это?", – отметил он.

"В таких условиях, понятное дело, идеологическим партиям бороться тяжело, потому что мы выступаем просто против безумных финансовых мешков, которые решают свои вопросы вне Конституции и вне закона", – добавил лидер СПУ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: