Мороз признал поражение Соцпартии

04 октября, 12:32

Лидер СПУ Александр Мороз признал поражение Соцпартии на внеочередных выборах в Верховную Раду. Об этом говорится в заявлении Мороза, передает УНИАН.

"Проходит ли, не проходит ли она через 3%-й барьер, для нее это поражение", – признал Мороз. "Внутренние причины этого поражения будут проанализированы, а выводы сделаны", – обещает лидер СПУ.

В то же время Мороз не склонен винить только свою политсилу. Он утверждает, что причиной, или одной из причин поражения социалистов стало предательство СПУ... избирателями, которые продавали свои голоса. "Чтобы взять грош, а отдать миллионы, чтобы продаться по одному, а вместо этого продать общество. Это предательство", – заявил Мороз.

Теперь Мороз уже хочет, чтобы Тимошенко стала премьером, и Украина на собственном опыте почувствовала, насколько была не права, не отдав голоса за СПУ. "Общество, как и человек, учится по большей части не на чужом, а на собственном опыте. Его нужно быстрее приобрести. Потому хотелось бы, чтобы правительство Тимошенко было создано и чтобы оно поработало хотя бы два года. Год, когда в неудачах будут обвинять предыдущее правительство. Год – когда обвинять будет никого. Возможно тогда люди на себе почувствуют суть "украинского прорыва", суть "сострадательного" отношения премьера к малообеспеченным людям".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: