Мороз считает, что команда президента намерена сорвать выборы

20 сентября, 11:22

Председатель Верховной Рады Украины V созыва Александр Мороз обвиняет команду президента в попытке сорвать проведение досрочных выборов. Об этом Мороз заявил в четверг во время пленарного заседания, передает УНИАН.

"Можно сказать, что сегодня готовятся не столько выборы, сколько их фальсификация и возможность непризнания выборов действительными", – сказал Мороз.

По его словам, сегодняшнее пленарное заседание Верховной Рады является "обезоруживанием провокаторов в возможности сослаться на ст.90 Конституции относительно недееспособности парламента".

Председатель ВР заявил, что нынешний состав коалиции не допустит никаких провокаций. "Эти провокации не невинны, и досадно говорить, но президент своими действиями несет большую угрозу для государственности, для структур власти", – сказал Мороз.

Мороз отметил, что сегодня в Интернете появляется план действий президента и его Секретариата относительно возможности срыва выборов. По словам Мороза, Секретариат президента будет открещиваться от этого.

"Но содержание этого документа подтверждается на практике конкретными действиями высоких должностных лиц, и он свидетельствует о том, что этот план абсолютно конкретен, которым руководствуется сегодня Секретариат президента, администрации на местах и сам президент", – сказал Мороз.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: