Москаль поставит свечку в церкви, что бы Мороз не попал в новую Раду

06 сентября, 12:01

"Я готов хоть сегодня пойти в церковь и поставить там свечку, лишь бы Мороз не попал в Верховную Раду", – заявил генерал-лейтенант милиции, бывший заместитель министра внутренних дел и председателя СБУ Геннадий Москаль на пресс-конференции в Черновцах кандидатов в народные депутаты от блока "Наша Украина – Народная Самооборона".

При этом он обвинил правительство Виктора Януковича в непрофессионализме, и выразил мнение, что в этом „в первую очередь виноваты социалисты”, которые, не имея в своих рядах квалифицированных кадров, не смогли заключить соглашения с профессиональными менеджерами, а делегировали в правительство Николая Рудьковского и Василия Цушко, передает УНИАН.

"Хочу сказать о господине Цушко, который нам постоянно перепуганно сообщает об уменьшении преступности. Так в советские времена пугали уровнем преступности в США. А у нас сегодня днем совершается 1370 преступлений, то есть 57 в час. Пока мы проводим пресс-конференцию, за это время кого-то убили и ограбили. В день происходит 329 краж, 110 ограблений квартир, восемь убийств и 14 телесных повреждений и 412 хулиганств. Потому я думаю, что господину министру нужно быть немножко более скромным и не показывать такие оптимистичные прогнозы, которые он делает из экрана телевизора", – заявил бывший заместитель министра МВД.

Москаль рассказал журналистам анекдот, который, по его словам, очень популярен в среде МВД: "Идет коллегия МВД и Цушко говорит: "Товарищи! У нас уменьшилось количество заказных убийств”, в зале встает руководитель УБОП и говорит: "Но зато как улучшилось их качество!".

Поэтому, сказал генерал-лейтенант милиции, он обещает сходить в Черновцах в церковь и поставить свечку, чтобы социалисты не попали в Верховную Раду следующего созыва.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: