Москаль: в другой стране Цушко уже давно бы отправили в отставку

27 сентября, 10:33

Кандидат в народные депутаты от блока "Наша Украина - Народная самооборона" Геннадий Москаль допускает, что министр внутренних дел Василий Цушко еще в детстве "объелся химикатов".

"Наверное, Василий Цушко в детстве объелся химикатов. Иначе его заявления об отравлении невозможно комментировать", – сказал Геннадий Москаль, передает УНИАН.

"Если бы в какой-то другой стране мира министр внутренних дел говорил что-то подобное, то его быстро бы отправили в отставку или положили в психиатрическую больницу", – убежден он.

"Те препараты, которыми якобы отравился Цушко, принимают астматики. Чтобы ними отравиться, нужно съесть 30 таблеток. Неужели взрослый человек не видел, что он ел?", – подчеркнул Москаль.

Он напомнил, что сразу по возвращении из Германии министр внутренних дел говорил, что его никто не травил. "А за три дня до выборов, когда в СПУ поняли, что их рейтинг стремится к нулю, социалисты решили такими бессмыслицами поднять себе рейтинг, – считает член Блока. – Это может вызвать только смех. С другой стороны, у всех возникают сомнения относительно целесообразности пребывания на должностях таких недалеких министров как Цушко", – сказал Геннадий Москаль.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: